RU  EN

О форумеМероприятияПри поддержкеКонтактыБлаготворительность

ЧОУДО ЭРУДИТ

Для комсомолки

Образование – это творчество, перспективы, мечты и их воплощение, это - целая жизнь, ведущая через тернии к звездам. Мы стараемся сочетать и реализовывать все эти аспекты в образовательном центре «Эрудит» и передавать их детям, которые как губка впитывают все новое, интересное, перспективное. Жизнь без иностранных языков – невозможна, без компьютера – просто невообразима, без курсов повышения квалификации – как же тогда улучшать свои знания?

5 августа 2011 г в г Ставрополь открылся образовательный центр дополнительного образования «Эрудит». За это время он успел зарекомендовать себя как надёжная организация, дающая качественную языковую подготовку в соответствии с современными тенденциями. Обучение в центре проводится на нескольких языков, изучаемых в Российской Федерации — русском, английском, французском, немецком, испанском.

«Эрудит» предоставляет широкий спектр квалифицированных услуг — иностранные языки для детей дошкольного возраста и школьников, студентов (с учетом специальности), экспресс-курсы для взрослых, подготовка к сдаче международных экзаменов, бланочное и компьютерное тестирование, образовательные программы за рубежом. Отметим, что одно из приоритетных направлений учреждения — сфера подготовки к ЕГЭ, пилотирование новых учебных пособий в городе и крае, направленных на помощь школьникам в сдаче единого государственного экзамена. В 2016 г «Эрудит» стал официальным региональным представителем центра тестирования и развития в МГУ «Гуманитарные технологии». Теперь учащиеся смогут задолго до начала итоговой аттестации оценить свои шансы в сдаче единого государственного экзамена.

ЧОУ ОЦ «Эрудит» в своей деятельности использует самые современные технологии, приглашает известных лекторов и носителей языка для ведения мастер-классов и обучения учителей края, а также развивает Олимпиадное движение и сотрудничает со многими российскими центра в рамках Олимпиад по всем предметам, стимулирует учителей к обучению, и развивает лидерские качества детей. За последние 3 года обучающиеся центра приняли участие в таких Олимпиадах как: Покори Воробьевы горы, Мега-талант, Олимпис и многих других.

Высококвалифицированные преподаватели (кандидаты наук, заслуженные учителя), самые новейшие технические средства (вебинары, on-line курсы, мультимедийные средства), востребованные современные учебные пособия и программы – все это и многое другое Вы найдете у нас. Индивидуальный подход к каждому ученику независимо от возраста и знаний. Все обучающиеся занимаются по европейским учебным комплексам, нацеленным на развитие навыков говорения, письма, общего уровня эрудированности и проходят тестирование знаний 4 раза в год. Подготовка по всем предметам, кроме иностранных языков, проходит не просто методом начитывания теории, а, прежде всего, применения знаний на практике, виде олимпиад и сдачи экзаменов. Просто приходите и убедитесь сами или посетите наш сайт www.staverudit.ru

«Эрудит» сотрудничает с несколькими профессиональными компаниями, которые занимаются стажировками в странах изучаемых языков. На базе центра работает программа по бесплатному обучении детей-сирот, детей из многодетных семей совместно с отделом соцзащиты г Ставрополя.

Самое большое наше достижение – это успешно сданные экзамены ЕГЭ по нескольким направлениям и поступление в ведущие вузы РФ, такие как МГУ, СПбГУ, МГИМО, Высшая школа экономики, РАНХ и многие другие. Среди наших выпускников есть участники международных грантов в сфере образования.

В 2017 г ЧОУ ОЦ «Эрудит» вошел в «100 лучших Центров дополнительного образования России» и был награжден дипломом. Несколько ведущих преподавателей центра были награждены почетными грамотами.

Весь коллектив нацелен на плодотворную и качественную работу в разных направлениях.

Новости Экономики

Цена нефти опустилась ниже $75 31.10.2018 21:58

В последний раз нефть торговалась на таком уровне 24 августа

Козак призвал нефтяников не жаловаться на недополучение доходов 31.10.2018 19:30