RU  EN
 
О форумеМероприятияПри поддержкеКонтактыБлаготворительность
 
 

Омский музыкальный театр вошел в топ ста лучших в России

Омский государственный музыкальный театр вошел в престижный список национального конкурса "100 лучших предприятий и организаций России - 2013", организованного международным форумом "Инновации и развитие".

Театр удостоен Почетного диплома победителя в номинации "Лучшее учреждение культуры и искусства". Помимо этого, медалью "За доблестный труд" отмечен его режиссер и ведущий солист - заслуженный артист России Владимир Миллер.

Столь высокая оценка вполне заслужена. Труппа находится в постоянном движении и поиске. Новый сезон музыкальный театр открыл очередными премьерами - оперы Андрея Семенова "Омский пленник", музиклом-буфф "Золотой теленок", музыкально- хореографической военно-патриотической постановкой "Светлая грусть".

Здесь появился новый молодой дирижер - выпускник Уральской консерватории. Произошло пополнение оперной и балетной труппы.

В новом сезоне театр планирует выпуск нескольких премьер, которые охватят практически все жанры музыкально-театрального искусства.

В ближайшее время здесь откроют новую площадку - малую сцену - где будут представлять экспериментальные постановки известных в стране режиссеров, первым из которых будет лауреат национальной театральной премии "Золотая маска" Кирилл Стрежнев.

А в преддверии новогодних праздников, театр покажет премьеру для юных зрителей - детский мюзикл "Новый год у Лукоморья" композитора Андрея Семенова.

 

http://www.rg.ru/2013/11/06/reg-sibfo/teatr-anons.html

   

Новости Экономики

В Пензенской области создадут ТОР «Заречный» 07.07.2018 09:09



Аналитики допустили возможность роста цен на нефть до $150 за баррель 06.07.2018 17:20

По мнению экспертов инвесткомпании Sanford C. Bernstein, к скачку котировок могут привести падение инвестиций в нефтяную отрасль и возникший в связи с этим дефицит сырья на рынке

ФАС утвердила рост оптовых цен на газ «Газпрома» на 3,4% 06.07.2018 15:29



Россия повысила пошлины на ряд ввозимых из США товаров 06.07.2018 15:16

Решение увеличить тарифы принято в ответ на повышение США пошлин на экспортируемые из России сталь и алюминий. За счет этого шага Москва планирует компенсировать часть понесенных потерь на сумму $87,6 млн

Минсельхоз подтвердил обсуждение отмены льготного НДС для части продуктов 06.07.2018 12:42



При поддержке

 
 
© 2011-2018 Forum ID Contact Us