RU  EN
 
О форумеМероприятияПри поддержкеКонтактыБлаготворительность
 
 

Компания ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС» утверждает

Компания ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС» утверждает, что быть экологически ориентированным предприятием выгодно.

ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС» уже 15 лет занимается проектированием и строительством очистных сооружений для очистки промышленных стоков от различных загрязнений. В 2016 году технология, используемая ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС», включена в справочник наилучших доступных технологий №8 (ИТС-8), благодаря достигаемой высокой степени очистки и незначительным капитальным и эксплуатационным затратам.

ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС» использует сорбционный метод очистки промышленных стоков с применением в качестве загрузки фильтров сорбента собственного производства АВЕСОРБ®.

Основные достоинства технологии, применяемой ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС», это: возможность организации замкнутого цикла использования воды (до 80% воды возвращаются на производство), отсутствие платежей за неочищенные стоки, повышение экологической безопасности и эффективности очистных сооружений, проекты по очистке стоков реализуются без привлечения значительных капитальных затрат, сокращение количества используемых реагентов на станции нейтрализации, возможность привязки к существующим помещениям, адаптация к повсеместно применяемой реагентной очистке, весь спектр металлов снимается в одном сорбционном фильтре. Кроме того, формируется положительный имидж предприятия, повышение конкурентоспособности производимой продукции, улучшается экологическая обстановка на предприятии и в регионе в целом. В отличие от всех остальных технологий, где, кроме шлама, образуется опасный отход – элюат, в технологии с применением АВЕСОРБ® в результате очистки воды образуется только шлам 3-4 класса опасности и чистая вода. Эксплуатационные затраты на очистку 1м3 промышленных стоков составляют от 3 до 12 рублей, энергозатраты – 2 кВт/час, затраты на расходные материалы – 0,5 руб., затраты на активацию и регенерацию – 0,1 руб.

Применение технологии очистки ООО «НПО «ЭКОСЕРВИС» позволит предприятию возместить денежные средства, направленные на исполнение контракта, за счет платежей за экологический ущерб (негативное воздействие на окружающую среду), получить финансовую выгоду и статус экологически ориентированного предприятия.

   

При поддержке

 
 
© 2011-2019 Forum ID Contact Us